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~~~~ Pour 12 à 15 Florentins ~~~~



~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~ Image flottante


- 40 gr de miel,

- 25 gr de crème fraîche,

- 60 gr à 100 gr de fruits confis
en petits morceaux (j'ai utilisé
uniquement des oranges confites),

- 70 gr d'amandes effilées,

- Chocolat de couverture.
(voir fiche " ici " )




~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



- Préchauffer le four à 180°.

- Dans une casserole porter à ébullition le miel et la crème.

- Baisser le feu puis ajouter les fruits confis. Bien mélanger.

- Éteindre le feu puis ajouter les amandes.



- Garnir le fond de vos empruntes en silicone puis enfourner pour 6 à 10 mn à 180°.



- La préparation doit colorée très légèrement mais ne surtout pas brunir.

- Laisser refroidir complétement les florentin avant de démouler.



- Lorsqu'ils sont froids, faire le chocolat. " ici "

- Garnir le fond de chaque emprunte (propres et sèches) de chocolat et y reposer le florentin par dessus ...

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- Laisser prendre le chocolat dans un endroit frais avant de démouler délicatement...





Un grand MERCI à Sabien N, chez qui j'ai suivie l'atelier chocolat ...
Merci Sabine !!!