~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~
- Du chocolat de couverture
( voir fiche " ici " ),
- Quelques gouttes d'arômes
(orange, menthe, citron ...)
~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Faire simplement le chocolat de couverture en ajoutant quelques gouttes d'extrait de plante ...
- Si vous n'avez pas de chablons (gabaries à chocolat), faites des petits palets sur une feuille de papier sulfurisé ...
ou garnissez le fond de moules individuels genre moules à muffins ...
- Puis placer au frais le temps de faire redurcir le chocolat ...
Note:
Avant de mettre l'extrait dans le chocolat, prenez soins de faire toutes les autres sortes
de bouchées que vous aviez prévu, sinon elles auront toutes le goût de l'orange
ou la menthe ...
De mon coté je fais ces chocolats lorsqu'il m'en reste un peu mais que je n'ai plus
de garniture ...
à ce moment là seulement, j'incorpore l'extrait et fais des palets...
Un grand MERCI à Sabien N, chez qui j'ai suivie l'atelier chocolat ...
Merci Sabine !!!