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~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~ Image flottante


- 60 gr de noix de coco râpé,

- 30 gr de sucre,

- 30 gr de crème fraiche liquide
ou lait concentré non sucré,

- Chocolat de couverture
(voir fiche " ici " ).






~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



- Faire le chocolat de couverture.


- Tapisser vos empruntes de chocolat avec un pinceau en essayant de ne pas faire trop de "manque".


- Placer dans un endroit frais quelques minutes pour le faire durcir puis redonner une deuxième couche.


- Replacer encore au frais ...



La garniture,


- Mélanger la noix de coco avec le sucre et la crème. ( Fastoche non ? )


- Garnir à 90% vos petits moules déjà enduits de chocolat.



- Remettre une couche de chocolat par dessus pour fermer la bouchée et placer encore au frais...






- Démouler délicatement ....






Un grand MERCI à Sabien N, chez qui j'ai suivie l'atelier chocolat ...
Merci Sabine !!!