~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~
- 60 gr de noix de coco râpé,
- 30 gr de sucre,
- 30 gr de crème fraiche liquide
ou lait concentré non sucré,
- Chocolat de couverture
(voir fiche " ici " ).
~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Faire le chocolat de couverture.
- Tapisser vos empruntes de chocolat avec un pinceau en essayant de ne pas faire trop de "manque".
- Placer dans un endroit frais quelques minutes pour le faire durcir puis redonner une deuxième couche.
- Replacer encore au frais ...
La garniture,
- Mélanger la noix de coco avec le sucre et la crème. ( Fastoche non ? )
- Garnir à 90% vos petits moules déjà enduits de chocolat.
- Remettre une couche de chocolat par dessus pour fermer la bouchée et placer encore au frais...
- Démouler délicatement ....
Un grand MERCI à Sabien N, chez qui j'ai suivie l'atelier chocolat ...
Merci Sabine !!!