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~~ Préparation : 20 mn ~~ Thermomix : 36 mn ~~



~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~Image flottante


- 400 gr de blancs de volaille,
- 1 courgettes,
- 2 c-à-s d'huile,
- 1 c-à-c de sel,
- poivre,
- 10 gr de gingembre frais,
- 1 oignon,
- 1 gousse d'ail,
- 1 c-à-c de paprika,
- 1 poivron rouge,
- 1 poivron vert,
- 1 poivron jaune,
- 1 pincée de cumin,
- 1/2 cube de bouillon de volaille,
- 100 gr de crème liquide,
- 15 gr de maïzena.



~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


- Étaler une feuille grande de papier sulfurisé dans le varoma.

- Répartir les blancs de volaille coupés en lanières sur le papier sulfurisé, arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.
- Mettre la courgette coupée en dés dans le plateau du varoma.

- Peler le gingembre, l'oignon, l'ail et les mettre dans le bol, les hacher " 6 sc / vit 6 ".
- Répartir sur le poulet et ajouter le paprika.
- Refermer le papier façon papillote ( sans tasser car sinon çà du mal à cuire au cœur )

- Couper les poivrons en lanières, les mettre dans le panier de cuisson et parsemer de cumin.

- Verser 300 gr d'eau dans le bol, ajouter le bouillon cube.
- Mettre le panier, le varoma, le plateau et programmer " 20 mn / varoma / vit1 ".
- A la sonnerie, retirer le plateau et le panier, ajouter la crème dans le bol etcontinuer la cuisson avec le varoma " 10 mn / 100 / vit 1 ".
- Ouvrir la papillote, verser le jus dans le bol, ajouter la maïzena et programmer " 5 mn / 80 ° / vit 2 ".

- Disposer la viande, les courgettes, les poivrons et napper de sauce...