....................

~~~~ Pour 4 personnes ~~ Temps : envi 1 h ~~ Kcal : envi 200k / pers ~~~~



~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~Image flottante


- 200 gr de châtaignes décortiquées,

- 1 cube OR,

- 2 gousses d'ail,

- 2 petits oignons,

- 10 gr d'huile d'olive,

- Sel & poivre.



~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




- Mettre dans le bol 1 l d'eau et les châtaignes dans le panier.

- Programmer " 25 mn / 100° / vit 2 ".


- Du temps nettoyer l'ail et l'oignon.


- Sortir le panier, vider l'eau et rincer le bol.

- Mettre l'ail et l'oignon dans le bol puis hacher " 5 sec / vit 5 ".

- Ajouter l'huile et programmer " 8 mn / varoma / vit 3 ".


- Durant ce temps nettoyer les châtaignes de leurs petites peaux brune.


- Ajouter les châtaignes dans le bol, 1/2 litre d'eau, le cube OR, le sel, le poivre et programmer " 20 mn / 100° / vit 2 ".

- A la sonnerie ajouter la crème et mixer " 1 mn / vit 10 ". ATTENTION aux projections !!