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~~~~ Pour 8 à 10 parts ~~ Préparation: env 40 mn ~~~~



~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~Image flottante


- 3 gousses d'ail,

- 600 gr de pommes de terre,

- 2 oignons,

- 400 gr de chair à saucisse,

- Sel, poivre, herbes de Provence,

- Persil haché,

- 2 pâtes feuilletées.



~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




- Éplucher les légumes et couper l'oignon et les pommes de terre en quatre.

- Mettre l'oignon, l'ail, les pommes de terre dans le bol et mixer " 5 sec/ vit5 ".

- Ajouter la chair à saucisse, le sel (Attention au sel car certaines chairs à saucisse le sont déjà salées ...), le poivre, les herbes et mélanger " 20 sec / sens inverse / vit 4 " en aidant avec la spatule.

- Préchauffer le four à 200°.

- Étaler une des pâtes sur une plaque de cuisson.

- Déposer, étaler et tasser la farce sur la pâte en épargnant les bords.



- Éparpiller le persil haché et couvrir avec l'autre pâte.

- Pincer les bords pour faire la "soudure".

- Percer la pâte (2 ou 3) pour que la vapeur s'échappe durant la cuisson.

- Faire quelques décors et enfourner pour 30 mn à 200 °.



Note:
S'accorde parfaitement avec des tomates à la Provençale ...