.................



~~~~ Préparation : environ 1 h ~~ Pour 4 à 5 parts ~~ Kcal : environ 130 kcal / parts ~~~~



~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~Image flottante


- 700 gr de carottes,
- 300 gr de courgettes,
- 3 œufs,
- 2 gousses d'ail,
- Basilic ou cumin,
- Sel / Poivre.



~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




- Mettre 1 l d'eau dans le bol et programmer " 7 mn / varoma / vit 2 ".

- Mettre les carottes épluchées et coupées en rondelles dans le panier de cuisson et les courgettes en cubes dans le varoma.

- Les mettre en place et programmer " 15 mn : varoma / vit 2 "

- Retirer le varoma et le panier.

- Passer les légumes sous l'eau froide pour les faire un peu refroidir, ainsi que le bol.

- Mettre dans le bol l'ail et les œufs, mixer " 3 sec / vit 7 ".

- Ajouter les courgettes et 2/3 des carottes, le sel, le poivre et l'aromate choisi ( cumin, basilic ...). Mixer " 15 sec / vit 5 ".

- Mettre les carottes restantes dans un moule à cake ou des moules individuels.

- Ajouter la préparation et enfourner environ " 30 mn à 210 ° ".