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~~ Pour 2 tartes à 6 parts ~ Préparation: 10 mn ~ Pause: 1 h ~ Cuisson: 30 mn ~ Kcal: env 350/part ~~



~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~ Image flottante


- 50 gr de lait,
- 20 gr de levure du boulanger
(ou un sachet en déshydraté),
- 250 gr de crème fraîche,
- 100 gr de beurre,
- 3 œufs,
- 350 gr de farine,
- 250 gr de sucre.






~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



- Mettre dans le bol le lait, 100 gr de crème fraîche, la levure émiettée et programmer
" 1 mn / 37° / vit 3 ".


- Ajouter le beurre en morceaux, les œufs, la farine, 100 g de sucre et melanger
" 2 mn / pétrin ".


- Étaler la pâte dans deux moules beurrés à l'aide de la spatule avec la spatule et laisser lever une heure.


- Allumer le four à 180°.


- Recouvrir les pâtes levées avec les restes de crème fraîche et de sucre.


- Enfourner pour 25 à 30 mn ...