~~~~~

~~ Pour 6 personnes ~~ Préparation : 1h30 ~~ Kcal : envi 240 k / part ~~



~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~Image flottante


- 1 Pâte feuilletée,

- 1 sachet de poivron grillés surgelés,
( environ 350gr)

- 500 g d'oignons,

- 500 g de tomates concassées,

- 1 c-à-c de bicarbonate,
(pour l'acidité des tomates),

- 1 c-à-c d'herbe de provence,

- 20 gr d'huile d’olive.

- Sel, poivre.




~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


- Faire décongeler les poivrons.

- Peler et émoncer les oigons.

- Les faire revenir dans l'huile d'olives.

- Ajouter la tomate, le sel, le poivre le bicarbonate, les herbes de provence et laisser cuire sans le couvercle pour que ça réduise.

- Retirer la peau des pouvons et les couper en lanières.

- Etaler la pâte dans un moule et la garnir de préparation tomate/oignons.

- Disposer par dessus les lanières de poivrons.

- Enfourner 45 mn à 180°.







Merci Sabine pour cette recette ...good ... Vous la trouverez en cliquant ICI...