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~~~~ Préparation : environ 75 mn ~~ Pour 6 personnes ~~ Environ : 300 kcal / pers ~~~~



~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~Image flottante


- 1 pâte feuilletée,
- 2 gros poireaux,
- 2 œufs,
- 2 saucisses de Strasbourg (ou du jambon),
- 180 gr de crème fraiche,
- 200 gr de lait,
- Sel / Poivre.



~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




- Mettre 1 l d'eau dans le bol et programmer " 8 mn / varoma / vit 2 ".

- Durant ce temps nettoyer les poireaux, les couper en deux dans le sens de la longueur puis en tronçons.

- Les mettre à cuire dans le varoma " 30 mn / varoma / vit 2 ".

- Dans un petit saladier battre les œufs, le lait, la crème, sel et poivre.

- Étaler la pâte dans un moule à tarte, y déposer les poireaux, les saucisses en rondelles et recouvrir avec la préparation.

- Enfourner "35 mn à 180 ° ".