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~~~~ Pour 8 portions ~~ Temps total : env 45 mn ~~ Ckal: env 350 k / part ~~~~



~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~Image flottante


- 1 pâte feuilletée,

- 200 gr de poireaux émincé
(j'ai utilisé des surgelés),

- 2 pavés de saumon (surgelés),

- 20 gr d'huile d'olive,

- 250 gr de crème fraiche,

- 100 gr de saumon fumé,

- Sel, poivre,

- 3 œufs,

- 70 gr de gruyère râpé.



~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




- Mettre dans le bol le poireaux, l'huile et 100 gr d'eau.


- Mettre le varoma en place avec le saumon à l'intérieur puis programmer " 20 mn / sens inverse /varoma / vit 1 ".


- Du temps étaler la pâte dans un moule à manqué ou à tarte.


- Si après les 20 mn il reste beaucoup d'eau dans le bol, la vider. (Pour ma part je n'ai pas eu besoin)


- Allumer le four à 200°.


- Ajouter dans le bol la crème, les saumons en morceaux, le sel, le poivre.


- Enlever la fonction sens inverse et programmer " 1 mn / vit 2 " pour ajouter les œufs un à un sur les couteaux en marche (par l'orifice du couvercle).


- Puis mixer " 10 sec / vit 3 " .


- Verser la préparations sur la pâte, éparpiller dessus le gruyère et enfourner 25 mn à 200°.