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~~~~ Temps moyen de préparation : 1 h 15 ~~~~

~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~Image flottante


-- Pâte sablée

- 65 g de sucre en poudre,
- 140 g de farine,
- 1 pincée de sel,
- 60 g de beurre mou,
- 1 œuf.

-- Ganache

- 250 g de chocolat noir,
- 200 g de crème liquide (35 % m. g.)
- 100 g de jus de fruits (sirop des fruits pour ceux en conserve ...),
- 60 g de beurre mou.

-- Quelques fruits pour la déco...

~~~~~~~~~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~



-- Pâte sablée,

- Mettre le sucre dans le bol et mixer " 10 sc / vit 10 ".
- Ajouter tous les autres ingrédients le la pâte et pétrir " 2 mn / pétrin ".
- Sortir la pâte du bol et la mettre en boule dans un saladier filmé... Réserver au frais 20 mn.

- Reprendre la pâte et l'abaisser sur une épaisseur d'à peine plus d'un demi centimètre,
foncer les moules à tartelettes et enfourner 15 mn à 180 °.
- Laisser reposer 1 heure...
Pendant ce temps... faire la ganache :

- Couper le chocolat en morceaux, le mettre dans le bol et mixer " 10 sc / vit 10 ".
- Faire fondre " 6 mn / 60 ° / vit 2 ".
- Ajouter la crème liquide, le jus de fruits et programmer " 2 mn / 37 ° / vit 2 ".
- A la sonnerie ajouter le beurre en morceaux et mélanger " 5 mn / 37 ° / vit 1 ".

- Démouler et garnir les tartelettes de ganache et décorer de fruits.
- Laisser refroidir 1h au réfrigérateur...

~~~~ Note~~~~
Pour les tartes à la banane les placer au dernier moment pour ne pas qu'elles noircissent ...