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~~~~ Pour une tarte à 8 parts ~~ Temps: env 30 mn ~~ Kcal: env 260 k / part ~~~~



~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~ Image flottante


- 1 pâte sablée,

- 30 carambars préalablement congelés,

- 40 gr de lait concentré NON sucré,

- Le décor qu'il vous plaira ...
( ici il y a des barquettes au chocolat et
du sucre glace)




~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



- Allumer le four à 180°.

- Garnir un moule à tarte couvert d'une feuille de cuisson avec la pâte sablée et piquer les bords et fond avec une fourchette.

( Éviter que les bords ne soient trop haut ...)

- Placer une feuille de cuisson par dessus, couvrir de riz ou haricots secs et enfourner pour 10 à 15 mn ...


Attendre que la pâte sorte du four pour poursuivre la préparation, afin que celle ci est le temps de refroidir avant de la garnir.


- Mettre les carambars congelés dans le bol et donner 4 impulsions du turbo d'une seconde chacune.

- Sans attendre ajouter le lait concentré et programmer " 8 mn / 60° / vit 4 ".


- Verser la préparation sur la pâte brisé cuite et l'étaler à l'aide de la spatule.


- Laisser refroidir puis décorer comme il vous plaira ...

- Mettre au frais pour quelques heures ...