...........................

~~~~ Pour 6 personnes ~~~~ Temps: 30 mn ~~~~



~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~ Image flottante


Pâte brisée,

- 200 gr de farine,
- 100 gr de beurre mou,
- 1 œuf,
- 1/2 c-à-c de sel.

Garniture,

- 1 grosse boite de macédoine de légumes,
- Mayonnaise (a convenance),
- 1 petite boite de thon au naturel,
- 3 avocats.






~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



- Mettre tous les ingrédients de la pâte dans le bol et mélanger " 1 mn / pétrin ".

- Sortir la pâte, l'étaler, la percer avec une fourchette et y mettre des haricot sec pour ne pas qu'elle se déforme à la cuisson.

- L'enfourner pour 15 à 20 mn à 180° (Sous surveillance pour ne pas qu'elle brûle)?


- Durant ce temps égoutter la macédoine et le thon.

- Dans un saladier les mélanger avec la mayonnaise.


- Une foi la pâte cuite la laisser quelques minutes refroidir et la garnir de macédoine.


- Peler et couper les avocats en tranches.

- Les placer (au dernier moment ) séparément sur la tarte pour définir les parts ou les placer comme pour une tarte sucrée...


Note:
Une grosse boite de macédoine c'est un peut trop mais une petit c'est pas assez ... A vous de voir ...





<