~~~~~~~~~~

~~~~ Préparation pour 4 personnes ~~ Temps: 1h10 ~~ Kcal: 550 k /personne ~~~~



~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~Image flottante


- 500 g de sauté de dinde,

- 400 g de patates douces kumara
(chair orangée),

- 125 g de dattes dénoyautées
et coupées en morceau,

- 20 gr huile d'olive,

- 1 c à c de cumin en poudre,

- 1 gros oignon ou 2 petits.



~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Lavez et épluchez vos patates douces, les couper en rondelles - Eplucher et hacher l'oignon.

- Le faire revenir dans l'huile d'olive, ajouter les morceaux de dinde.

- Verser dans un plat à tajine.

- Ajouter les rondelles de patates douce, les dattes, le cumin.

- Arroser avec un verre d'eau (25 cl)

. - Mettre au four à 150° pendant 45 minutes.



Note :

Servir avec le la semoule saupoudrez de cannelle.



Merci Sabine pour cette recette ...good ... Vous la trouverez en cliquant ICI...