~~~~ Préparation pour 4 personnes ~~ Temps: 1h10 ~~ Kcal: 550 k /personne ~~~~
~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~
- 500 g de sauté de dinde,
- 400 g de patates douces kumara
(chair orangée),
- 125 g de dattes dénoyautées
et coupées en morceau,
- 20 gr huile d'olive,
- 1 c à c de cumin en poudre,
- 1 gros oignon ou 2 petits.
~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Lavez et épluchez vos patates douces, les couper en rondelles
- Eplucher et hacher l'oignon.
- Le faire revenir dans l'huile d'olive, ajouter les morceaux de dinde.
- Verser dans un plat à tajine.
- Ajouter les rondelles de patates douce, les dattes, le cumin.
- Arroser avec un verre d'eau (25 cl)
.
- Mettre au four à 150° pendant 45 minutes.
Note :
Servir avec le la semoule saupoudrez de cannelle.
Merci Sabine pour cette recette ... ...
Vous la trouverez en cliquant ICI...