~~~~ Pour 4 personnes ~~ Préparation: environ 30 mn ~~~~
~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~
- 3 gousses d'ail,
- 1 oignon,
- 30 gr d'huile d'olive,
- 500 gr de tomates concassées,
- 350 gr d'eau,
- 1/2 c-à-c de sel,
- 1/4 de c-à-c de paprika,
- 1/2 c-à-c de poivre,
- 300 gr de petites crevettes
surgelées et décortiquées,
- 300 gr de spaghettis.
~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Mettre l'ail et l'oignon dans le bol et hacher " 5 sec / vit 5 ".
- Ajouter l'huile et faire revenir " 3 mn / varoma / vit 1 ".
- Ajouter la tomate, l'eau, le sel, le poivre, le paprika.
- Placer les spaghettis dans le varoma et les crevettes sur le plateau du varoma.
- Mettre les plateau et varoma en place sur le bol et programmer " 14 mn / varoma / vit 1 ".
- A l'arrêt de la minuterie, retirer le varoma, mettre les spaghettis ramollis dans le bol ainsi que les crevettes.
- Programmer " le temps indiqué sur le paquet des spaghettis / sens inverse / varoma / mijotage ".