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~~~~ Pour 4 personnes ~~ Préparation: environ 30 mn ~~~~



~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~Image flottante


- 3 gousses d'ail,
- 1 oignon,
- 30 gr d'huile d'olive,
- 500 gr de tomates concassées,
- 350 gr d'eau,
- 1/2 c-à-c de sel,
- 1/4 de c-à-c de paprika,
- 1/2 c-à-c de poivre,
- 300 gr de petites crevettes
surgelées et décortiquées,
- 300 gr de spaghettis.



~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




- Mettre l'ail et l'oignon dans le bol et hacher " 5 sec / vit 5 ".

- Ajouter l'huile et faire revenir " 3 mn / varoma / vit 1 ".

- Ajouter la tomate, l'eau, le sel, le poivre, le paprika.

- Placer les spaghettis dans le varoma et les crevettes sur le plateau du varoma.

- Mettre les plateau et varoma en place sur le bol et programmer " 14 mn / varoma / vit 1 ".

- A l'arrêt de la minuterie, retirer le varoma, mettre les spaghettis ramollis dans le bol ainsi que les crevettes.

- Programmer " le temps indiqué sur le paquet des spaghettis / sens inverse / varoma / mijotage ".