......

~~~~ Pour 4 personnes ~~ Temps : env 35 mn ~~ Kcal: env 580 / pers ~~~~



~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~Image flottante


- 1 oignon (env 100 gr),
- 1 grosse gousse d'ail,
- 1 cm de gingembre frais,
- 20 gr d'huile,
- 500 gr de saucisses fumées
à cuire (au rayon lard et lardons)
- 1 grosse boite de tomates concassées,
- 1 c-à-c rase de curcuma,
- Thym, laurier,
- 700 gr d'aubergines.



~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




- Mettre l'oignon, l'ail, le gingembre pelé dans le bol et mixer " 5 sec / vit 5 ".

- Ajouter l'huile et faire revenir " 3 mn / varoma / vit 1 ".


- Couper les saucisses en tranches de 1 cm d'épaisseur.

- Les ajouter dans le bol avec la tomate, le curcuma, le thym et le laurier.

- Programmer " 5 mn / 100° / sens inverse / mijotage ".

- Du temps couper les aubergines en petits cubes d'environ 1 cm et les placer dans le varoma.

- Mettre le varoma en place et programmer " 25 mn / varoma / sens inverse / mijotage ".