.................



~~~ Préparation pour 6 personnes ~~ Temps: environ 1h ~~ Kcal : env 2700 / personne ~~



~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~Image flottante


- 1 pâte brisée,

- 200 g de saumon prêt à cuire,

- 1 brique de crème fraiche à 3 %,

- 40 g de gruyère râpé,

- 3 oeufs,

- 1 c à soupe d'huile d'olive,

- Aneth, persil plat, estragon,
muscade râpé, sel, poivre blanc.



~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




- Découper les filets de saumon, en cube.

- Assaisonner de sel et de poivre blanc.

- Poêler sur feux vif.

- Egoutter, laisser refroidir.


- Battez les oeufs, ajouter la crème, le gruyère râpé et les fines herbes.

- Saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.


- Répartir les cubes de saumon sur le fond de tarte.

- Verser délicatement la préparation.

- Mettre au four 45 minutes à 180°.





Merci Sabine pour cette recette ...good ... Vous la trouverez en cliquant ICI...