~~~ Préparation pour 6 personnes ~~ Temps: environ 1h ~~ Kcal : env 2700 / personne ~~
~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~
- 1 pâte brisée,
- 200 g de saumon prêt à cuire,
- 1 brique de crème fraiche à 3 %,
- 40 g de gruyère râpé,
- 3 oeufs,
- 1 c à soupe d'huile d'olive,
- Aneth, persil plat, estragon,
muscade râpé, sel, poivre blanc.
~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Découper les filets de saumon, en cube.
- Assaisonner de sel et de poivre blanc.
- Poêler sur feux vif.
- Egoutter, laisser refroidir.
- Battez les oeufs, ajouter la crème, le gruyère râpé et les fines herbes.
- Saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.
- Répartir les cubes de saumon sur le fond de tarte.
- Verser délicatement la préparation.
- Mettre au four 45 minutes à 180°.
Merci Sabine pour cette recette ... ...
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