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~~ Pour 4 personnes ~~ Préparation: 5 mn ~~ Thermomix: 9 mn ~~ Cuisson au four: 30 mn ~~



~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~Image flottante


- 100 gr d'oignon,
- 15 gr de beurre,
- 50 gr de vin blanc,
- 300 gr d'eau,
- 10 gr de fond de veau,
- 35 gr de concentré de tomate,
- Sel, poivre,
- 10 gr de Madère,
- 4 grosses quenelles natures,
- 4 tranches de lard,
- 1 boite de 400 gr de champignons de paris émincés.



~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




- Mettre l'oignon dans le bol et mixer " 5 sec / vit 5 ".

- Ajouter le beurre et faire revenir " 3 mn / varoma / vit 2 ".

- Ajouter le vin blanc, l'eau, le fond de veau, le concentré de tomate, le sel, le poivre et programmer " 5 mn / varoma / vit 2 " (avec le gobelet).

- Ajouter le Madère et mélanger " 10 sec : vit 2 ".


- Préchauffé le four à 180°.

- Enrouler les quenelles avec les tranches de lard et les mettre dans un plat à gratin (pas trop grand).

- Garnir tout autour de champignon (égoutté) et verser la préparation du bol par dessus.



- Enfourner 30 mn à 180°.


- Une foi le temps écoulé, éteindre le four et laisser la porte entrouverte le temps qu'elles dégonflent ...