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~~~~ Pour 4 personnes ~~ Temps 1 h 10 au total ~~ Kcal: envi 310 k / pers ~~~~



~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~Image flottante


- 1 poulet,
- 1 oignon,
- 1 gousse d'ail,
- 5 gr d'huile,
- 1/2 cube OR,
- 1 c-à-c de gingembre râpé,
- 1/2 c-à-c de muscade,
- 11 gouttes d'extrait de citron,
- 1 c-à-c de curcuma,
- sel & poivre,
- 30 gr de maïzena,
- Sésame doré.



~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




La veuille,

- Découper et dépecer le poulet.
- Mettre l'oignon et l'ail dans le bol et mixer " 5 sec / vit 5 ".

- Ajouter l'huile et faire revenir " 5 mn / varome / mijotage ".

- Ajouter les morceaux de poulet, 700 gr d'eau, le cube OR, le gingembre, la muscade, l'extrait de citron, le curcuma, le sel, poivre et cuire " 10 mn / sens inverse / 100 ° / mijotage ". (avec gobelet)

- Décanter, laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur jusqu'au lendemain...

Le jour "J",

- Mettre le bouillon dans le bol et le panier de cuisson avec les morceaux de poulet, cuire " 40 mn / 100 ° / mijotage ". (avec gobelet)

- Retirer le panier avec la viande, ajouter la maïzena dans le bol et lier la sauce " 4 mn / 90 ° / vit 4 ".

- Saupoudrer de sésame dans l'assiette.

Note: Je pense que l'on peu remplacer l'extrait de citron par le jus d'un citron ... Si vous essayez ainsi merci de nous dire combien en avez vous mit pour retrouver son gout dans la sauce ...