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~~~~ Temps de préparation: environ 40 mn ~~~~



~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~Image flottante


- 150 gr de poivrons verts,
- 150 gr de poivrons rouges,
- 150 g de poivrons jaunes,
- 250 gr de tomates,
- 2 gousses d'ail,
- 200 gr d'oignons,
- 10 gr d'huile d'olive,
- 600 gr de pilon de poulet (4 à 5),
- 200 gr de vin blanc sec,
- 1 c-à-c de gros sel,
- 1/2 piment d'Espelette,
- 1 feuille de laurier,
- 1 c-à-c de thym ou d'herbes de Provence.



~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


- Laver les légumes, couper les poivrons en quatre, épépiner et ôter le pédoncule.
- Couper les tomates en quatre, épépinées et dégorgées pour ôter l'eau excédentaire.

- Mettre l'ail et l'oignon coupé en deux dans le bol et mixer " 4 sc / vit 6 ".
- Ajouter une goutte d'huile d'olive et régler " 2 mn / 100 ° / vit 2 ".
- Ajouter les poivrons découpés et les tomates et régler " 5 mn / 100 ° / vit 2.5 ".

- A l'arrêt de la minuterie, ajouter les pilons de poulet, le vin, les aromates et régler " 22 mn / 100 ° / sens inverse / mijotage ".

- Goûter et rectifier l'assaisonnement.

- Passer le jus à l'aide du panier de cuisson et présenter le poulet, les légumes et une louche de jus dans un plat de service et garder le jus supplémentaire dans une saucière.

- Servir chaud avec un féculent.


( Source de cette recette " A table avec Thermomix " de Vorwerk... )