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~~~~ Pour 4 personnes ~~ Préparation: env 45 mn ~~ Kcal: env 370 / pers ~~~~



~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~ Image flottante


- 1 gros oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 15 gr d'huile,
- 600 gr de viande de porc dégraissée,
- 1/2 c-à-c de curry,
- 1/2 c-à-c de coriandre en poudre,
- Sel & poivre,
- 1 poivron rouge,
- 500 gr de brocolis surgelé,
- 400 gr de pommes de terre,
- 50 gr de vin blanc,
- 200 gr d'eau,
- 15 à 20 gr de maïzena.








~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



- Mettre l'oignon et l'ail dans le bol et mixer " 5 sec : vit 5 ".

- Ajouter l'huile et faire revenir " 5 mn / varoma / vit 2 ".



- Du temps couper la viande en dés retirer tout les déchets.

- Ajouter la viande dans le bol, le curry, la coriandre le sel, le poivre et programmer " 5 mn / varoma / sens inverse / vit 1 ".



- Couper le poivron en lamelles et le placer dans le plateau du varoma.

- Éplucher et couper en dés les pommes de terre. Les mettre dans le varoma avec les brocolis surgelés.



- A la sonnerie mettre l'eau et le vin blanc dans le bol. Placer le varoma et son plateau sur le bol et programmer " 20 mn / varoma / sens inverse / vit 1 ".



- A la sonnerie retirer le poivron, verifier la cuisson du brocolis et le retirer s'il est cuit.

- Puis reprogrammer " 10 mn / varoma / sens inverse / vit 1 " pour finir la cuisson de la viande et des pommes de terre.



- Diluer la maïzena à un tout petit peu d'eau froide.

- Retirer le varoma, incorporer la maïzena dans le bol et programmer " 2 mn / sens inverse / 90° / vit 2 ".