~~~~ Pour 4 personnes ~~ Préparation : 20 mn ~~ Cuisson 40 mn ~~~~
~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~
- 500 gr de porc,
- 1 c-à-s de sauce soja,
- 1 c-à-s de miel,
- 4 carottes,
- 1 navet,
- 1 poivron rouge,
- 1 cube de bouillon de volaille,
- Sel,
- 40 gr d'amandes entières,
- 1 pomme rouge,
- 2 c-à-c de maïzena.
~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Couper la viande en fines lamelles et la faire mariner avec la sauce soja et le miel.(le temps de préparer les légumes.)
- Mettre 500 gr d'eau dans le bol avec le cube de bouillon de volaille et une pincée de sel.
- Éplucher les légumes, en faire des fins bâtonnets et les mettre dans le varoma.
- Mettre la viande marinée et les amandes sur le plateau et poser sur le varoma.
- Programmer " 35 mn / sens inverse / Varoma / vit 1 ".
- Éplucher les pommes et les couper en cubes.
- A la fin du temps, retirer le varoma et son plateau.
- Ajouter la maïzena dans le jus du bol et mixer " 5 sc / vit 9 ".
- Ajouter la viande, les légumes et la pomme dans le bol, programmer " 5mn / sens inverse / 90 ° / mijotage ".
S'accompagne très bien avec du riz ...