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~~~~ Pour 4 personnes ~~ Temps : envi 1 heure ~~ Kcal : envi 400 k / pers ~~~~



~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~Image flottante


- 2 c-à-c de gingembre,

- 1 c-à- c d'ail haché,

- 500 gr de viande de porc
(dans le jambon),

- 2 c-à-s d'huile d'arachide,

- 1 c-à-s de sucre,

- 1 c-à-s de miel,

- 1/2 c-à-c de 4 épices,

- 1 cube de bouillon de volaille,

- 5 c-à-s de sauce soja,

- Coriandre en poudre.



~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




- Couper la viande en fines lamelles.

- Hacher l'ail et râper le gingembre.

- Faire chauffer l'huile dans un wok, ajouter le gingembre et l'ail, laisser revenir quelques secondes.

- Ajouter la viande, le sucre, le miel, les épices et faire cuire 2 à 3 mn.

- Ajouter la sauce soja et le cube de volaille émietté et laisser 40 mn (et plus si besoin) pour que la viande attendrisse ...

- Saupoudrer de coriandre ... C'est prêt ...





Recette du magazine "Tendance recettes"