~~~~ Pour 4 personnes ~~ Temps : envi 1 heure ~~ Kcal : envi 400 k / pers ~~~~
~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~
- 2 c-à-c de gingembre,
- 1 c-à- c d'ail haché,
- 500 gr de viande de porc
(dans le jambon),
- 2 c-à-s d'huile d'arachide,
- 1 c-à-s de sucre,
- 1 c-à-s de miel,
- 1/2 c-à-c de 4 épices,
- 1 cube de bouillon de volaille,
- 5 c-à-s de sauce soja,
- Coriandre en poudre.
~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Couper la viande en fines lamelles.
- Hacher l'ail et râper le gingembre.
- Faire chauffer l'huile dans un wok, ajouter le gingembre et l'ail, laisser revenir quelques secondes.
- Ajouter la viande, le sucre, le miel, les épices et faire cuire 2 à 3 mn.
- Ajouter la sauce soja et le cube de volaille émietté et laisser 40 mn (et plus si besoin) pour que la viande attendrisse ...
- Saupoudrer de coriandre ... C'est prêt ...
Recette du magazine "Tendance recettes"