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~~~~ Temps de préparation : 1 h 10 mn ~~~~

~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~Image flottante


- 20 g de levure fraiche,
- 35 g d'eau fleur d'oranger,
- 250 g de farine,
- 75 g de sucre,
- 1 œuf,
- 75 g d'huile d'olive,
- 10 g d'anis.

~~~~~~~~~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~



- Allumer le four au minimum ...

- Mettre dans le bol la levure, l'eau fleur d'oranger et programmer " 1 mn / 37 ° / vit 2 ".

- Mettre tout les autres ingrédients et programmer " 8 mn / pétrin ".

- Éteindre le four.

- Sortir la pâte du bol, la mettre dans un saladier et la placer " 20 mn " dans le four éteint mais tiédi.

- Étaler la pâte en forme de galette d'environ 1 cm d'épaisseur sur une plaque allant au four, lui faire 5 entailles profondes en forme d'étoiles.

- Enfourner " 20 mn / 60 ° " puis " 20 mn / 200 ° ".

- Dès la sortie du four, badigeonner d'huile d'olive.