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~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~Image flottante


~~~~ Pour la pâte ~~~~

- 10 gr de levure boulangère fraîche,
- 100 gr d'eau,
- 100 gr de lait 1/2 écrémé,
- 350 gr de farine,
- 1 c-à-s d'huile d'olive,
- 1/2 c-à-c de sel.

~~~~ Pour la sauce tomate ~~~~

- 1/2 oignon,
- 1 gousse d'ail,
- 10 gr d'huile d'olive,
- 200 gr de tomates concassées,
- 1/2 c-à-c de bicarbonate OU de sucre en poudre,
- Thym,
- Romarin,
- Sel,
- Poivre.


- Pour la garniture ... A votre convenance ...



~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


~~~~ La pâte ~~~~

- Mettre la levure émiettée dans le bol avec l'eau et 10 gr de lait et régler
" 2 mn / 37° / vit 2 ".

- A l'arrêt de la minuterie, ajouter la farine, l'huile et le sel et mixer
" 2 mn / pétrin " et ajouter les 90 gr de lait restant au bout d' une mn.

- Mettre la pâte en boule, dans un saladier avec un torchon dessus et la faire reposer 1 h avant de l'étaler.


-- Durant le temps de repos préparons la sauce tomate


- Mettre l'oignon et l'ail dans le bol et hacher " 5 sec / vit 5 ".
- Ajouter tous les autres ingrédients et programmer " 20 mn / 100 ° / vit 1 ".

- Étaler la pâte finement en l'étirant à la main ou au rouleau sans trop appuyer.

- Étaler la sauce tomate sur la pâte puis la garniture de votre choix et enfourner environ 25 mn à 220 °.