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~~~~ Pour 6 verres ~~ Temps : env 50 mn ~~~~



~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~ Image flottante


- 800 gr de lait,
- 2 sachet de sucre vanillé,
- 90 gr de perles du japon,
- 2 jaunes d'œufs,
- 70 gr de sucre,
- 5 gr d'extrait de vanille,
- 10 gr de cacao en poudre sans sucre.






~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



- Mettre le lait, le sucre vanillé dans le bol et programmer " 7 mn / 100° / vit 1 ".
- Ajouter les perles du japon et faire cuire " 3 mn / 90° / sens inverse / vit 2 " avec le gobelet.

- Du temps faire blanchie à la fourchette dans un petit saladier les jaune d'œufs et le sucre.

- Incorporer aux œufs 10 à 15 cuillères de perles du japon (une à une pour éviter de faire "prendre" les œufs.
- Reverser le tout dans le bol et faire épaissir " 3 mn / 90° / sens inverse / vit 2 ".

- Séparer la préparation en deux, dans une vous ajouter l'extrait de vanille et dans l'autre votre chocolat ...

- Monter les verrines, laisser refroidir puis les placer au réfrigérateur ...