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~~Préparation: 20 mn - Cuisson: 35 mn - 450 Kcal/pers (environ)~~



~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~Image flottante


- 500 gr de carottes,

- 1 poireau moyen,

- 800 gr de pommes de terre,

- 4 filets de poisson décongelés(env 800 gr),

- 1 citron,

- 4 c-à-c de moutarde,

- 50 gr de fromage blanc 0 %.




~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


- Mettre dans le bol 200 gr de carottes et le vert du poireau coupés en morceaux, mixer " 6 sec / vit 5 ".

- Ajouter 500 gr d'eau.

- Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles, les mettre dans le panier de cuisson et celui ci dans le bol.

- Faire des tagliatelles avec les carottes restantes (à l'économe), couper le blanc de poireau en 4 dans sa longueur et les déposer dans le varoma.

- Déposer sur une feuille aluminium (ou un film de cuisson transparent) un filet de poisson, un filet de jus de citron, 1 c-à-c de moutarde, 1 c-à-c de fromage blanc et du sel.

- Fermer chaque papillote, les déposer sur le plateau du varoma et régler " 35 mn / varoma / vit 1 ".

- A l'arrêt de la minuterie, ajouter le fromage blanc dans le bol et mixer " 30 sec / vit 10 ".

- Servir comme sauce en accompagnement des papillotes et des légumes.