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~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~ (env 30 minis pains) Image flottante


La pâtissière,

- 250 gr de lait,
- 20 gr de farine,
- 1 œuf entier + 1 jaune,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 30 gr de sucre semoule.

~~~ raisins secs ( à votre convenance ) ~~~

La pâte,

- 230 gr de lait,
- 30 gr de levure de boulanger,
- 500 gr de farine,
- 80 gr de sucre,
- 1 œuf,
- 100 gr de beurre coupé en morceaux,
- 1 pincée de sel.

~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



- Mettre à tremper les raisins secs dans de l'eau bien tiède.

La crème pâtissière,

- Mettre tous les ingrédients dans le et bol et régler " 7 mn / 90° / vit 4 ".
- A l'arrêt de la minuterie, mixer " 5 sec / vit 9 ".

La pâte,

- Mettre dans le bol le lait, la levure et programmer " 2,5 min / 37° / vit 2 ".

- Ajouter la farine, le sucre, le beurre, l'œuf et une pincée de sel.
" 4 mn / pétrin ".

- Laisser lever la pâte 30 min près d'une source de chaleur.

- Ensuite étaler votre pâte sur le plan de travail en faisant un rectangle assez long.

- Étaler la crème pâtissière et parsemer la de raisins secs.

- Rouler votre rectangle et couper des tranches pas trop épaisses que vous disposerez sur votre plaque.

- Enfourner 20 min à 180°...



Merci à Etoile pour cette recette ...good ...
Vous la trouverez en cliquant ICI...