......................


~~~~ Pour 6 personnes ~~ Temps 20 mn ~~ Kcal : 175 k /pers ~~~~



~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~ Image flottante


- 6 pommes,

- 3 c-à-S d'édulcorant
en poudre de cuisson,

- 150 gr de farine,

- 2 œufs,

- 200 gr de lait écrémé,

- 1/2 c-à-c extrait de vanille,

- Cannelle.






~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



- Peler et couper les pommes en morceaux.

- Les faire cuire avec l'édulcorant dans une poêle couverte d'une feuille de cuisson.


- Durant ce temps mettre dans le bol les autres ingrédients ( sauf cannelle) et mélanger " 30 sec / vit 3 " puis donner quelques impulsions de turbo pour enlever les grumeaux.


- Une foi les pommes caramélisées saupoudrer de cannelle et ajouter la préparation du bol...

- Laisser cuire à couvert une quinzaine de minutes sur feu doux.