~~~~~~~

~~~~Pour 2 assiettes ~~ Préparation : 40 mn ~~ Environ 120 kcal / pers ~~~~



~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~Image flottante


- 1 oignon,

- 3 navets,

- 1 cube OR,

- 1 c-à-c de bicarbonate,
(Pour enlever l'amertume du légume)

- 1 c-à-c de curry,

- 1 c-à-c de cumin,

- 30 gr d'amandes émincées,

- 10 gr de raisins secs.




~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


- Mettre dans le bol l'oignon coupé en 2 et le hacher " 5 sec / vit 5 ",

- Ajouter l'huile et programmer " 5 mn / varoma / vit 2 ".

- Ajouter 200 gr d'eau, les épices, le cube OR, les navets coupés en dés, le bicarbonate, le sel et programmer " 25 mn / 90 ° / sens inverse / mijotage ".

- Ajouter les amandes, un peu d'eau si besoin et programmer " 10 mn / sens inverse / 90 ° / mijotage ".

Voila ... Vous pouvez le servir avec de la semoule ...