.............................


~~~~ Pour 6 portions ~~ Temps de Préparation: 10 mn ~~ Réfrigération: 4 h ~~~~



~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~ Image flottante


- 4 gr de feuille de gélatine,

- 2 œufs + 2 blancs,

- 1 pincée de sel,

- 150 gr de Nutalla.









~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



- Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans l'eau froide.

- Mettre les 4 blancs d'œufs dans le bol avec la pincée de sel et monter en neige " 3 mn / 37° / vit 3.5 ".

- Du temps mettre le Nutalla à chauffer au micro-onde.(Il faut qu'il soit bien chaud mais pas brulant.)

- Remuer le Nutalla et incorporer les feuilles de gélatine bien égouttées puis les 2 jaunes d'œufs.

- Dans un saladier incorporer peu à peu les blancs en neige au chocolat...


- Mettre en verrines et au frais pour 4 heures...