......................


~~ Pour 8 biscuits ~~ Préparation : 5 mn ~~ Cuisson : 15 mn ~~ Kcal : envi 270 k / biscuit ~~



~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~ Image flottante


- 120 gr de chocolat noir,

+ 8 carreaux de blanc,

- 120 gr de beurre,

- 50 gr de sucre,

- 2 œufs + 2 jaunes,

- 40 gr de farine.








~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



- Mettre le chocolat dans le bol et mixer " 10 sec / vit 10 ".

- Ajouter le beurre en petits morceaux et programmer " 2 à 3 mn / 50 ° / vit 2 ".

- Ajouter les œufs, les jaunes, le sucre et mélanger " 1 mn / vit 4 ".

- Ajouter la farine et mélanger " 1 mn / vit 4 ".

- Allumer le four à 200° (th 6/7),

- Mettre la préparation dans 8 moules à muffins et y plonger un carreau de chocolat blanc.

- Enfourner pour 10 à 15 mn ...



Note:
Servir tiède ...