~~~~ Pour une douzaine de biscuits ~~ Préparation: env 15 à 20 mn ~~~~
~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~
- 200 gr de chocolat noir,
- 100 gr de beurre,
- 6 oufs,
- 80 gr de sucre,
- 30 gr de farine,
- 12 carrés de chocolat blanc.
~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Mettre le chocolat noir en morceaux dans le bol et mixer " 8 sec / vit 8 ".
- Ajouter le beurre en morceaux et programmer " 4 mn / 50° / vit 3 ".
- Ajouter les oufs, le sucre, la farine et mixer " 15 sec / vit 3 ".
- Racler et recommencer " 10 sec / vit 3 ".
- Préchauffer le four à 250° (th8).
- Verser la moitié de la préparation dans des moules à muffins.
- Placer les carrés de chocolat blanc et recouvrir du reste de la préparation.
- Enfourner pour 10 mn à 250°.
- Laisser refroidir four ouvert durant une dizaine de minutes avant de démouler délicatement et de déguster ...