.............................


~~~~ Pour une douzaine de biscuits ~~ Préparation: env 15 à 20 mn ~~~~



~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~ Image flottante


- 200 gr de chocolat noir,

- 100 gr de beurre,

- 6 oufs,

- 80 gr de sucre,

- 30 gr de farine,

- 12 carrés de chocolat blanc.






~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



- Mettre le chocolat noir en morceaux dans le bol et mixer " 8 sec / vit 8 ".

- Ajouter le beurre en morceaux et programmer " 4 mn / 50° / vit 3 ".

- Ajouter les oufs, le sucre, la farine et mixer " 15 sec / vit 3 ".

- Racler et recommencer " 10 sec / vit 3 ".

- Préchauffer le four à 250° (th8).

- Verser la moitié de la préparation dans des moules à muffins.

- Placer les carrés de chocolat blanc et recouvrir du reste de la préparation.



- Enfourner pour 10 mn à 250°.



- Laisser refroidir four ouvert durant une dizaine de minutes avant de démouler délicatement et de déguster ...