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~~~~ Pour 12 à 14 biscuits ~~ Temps: env 30 mn ~~~~



~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~ Image flottante


- 100 gr de sucre fin,

- 1 sachet de sucre vanillé,

- 200 gr de farine (préférence pour la T45),

- 1 pincée de sel,

- 100 gr d'huile de tournesol,

- Cannelle en poudre,

- Amandes.


~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



- Mettre 50 gr de sucre dans le bol et mixer " 10 sec / vit 9 ".

- Ajouter les autre 50 gr, le sucre vanillé, la farine, le sel et mélanger " 1 mn / vit 2 " en ajoutant par l'orifice du couvercle l'huile en filet.

- Racler et redonner " 10 sec : vit 2 ".


- Préchauffer le four à 180°.


- Faire des petites boules (environ 30 gr) dans le creux de vos mains, les poser sur une plaque couverte d'une feuille de cuisson.

- Saupoudrer de cannelle puis poser une amande au centre des biscuits en "écrasant" très légèrement les boules pour les rendre moins bombées.


- Enfourner à 180° pour 15 à 18 mn ... Les biscuits ne doivent pas brunir ...

- Laisser refroidir les biscuits sur la plaque avant de les "déplacer" ...