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~~~~ Pour 6 personnes ~~ Préparation moyenne : 35 mn ~~ Environ 160 Kcal / portion ~~ ...



~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~Image flottante


- 4 pommes,
- 3 œufs,
- 6 c-à-s d'édulcorant de cuisson en poudre,
- 100 gr de farine,
- 1 sachet de levure chimique,
- 20 gr de maïzena,
- Arôme vanille,
- 100 gr de crème liquide extra light (3%).



~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


- Mettre les œufs et l'édulcorant dans le bol et mélanger " 1 mn / vit 4 ".

- Tamiser sur le bol la farine, levure et maïzena.

- Ajouter la crème, l'extrait de vanille et mélanger " 1 mn / vit 2 " en raclant le bord une ou deux fois.

- Peler et couper les pommes en dés, les mettre dans un moule à tarte au bord haut.

- Napper avec la préparation et enfourner " 25 mn / 200 ° ".







( Source de cette recette " Saveur et Equilibre " W W ... )