............

~~ Temps de préparation : 30 mn ~~ Environ 20 petits biscuits à 100 Kcal / biscuit ~~



~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~Image flottante


- 150 gr de sucre,
- 150 gr de chocolat noir,
- 4 blancs d'œufs,
- 1 pincée de sel,
- 120 gr de lait,
- 1 sachet de levure chimique,
- 160 gr de farine.



~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


- Mettre le sucre et le chocolat coupé en morceaux dans le bol et mixer " 10 sec / vit 10 ".

- Réserver.

- Mettre le fouet, les blancs d'œufs, la pincée de sel dans le bol et programmer " 2,5 mn / vit 4 ".

- Réserver.

- Enlever le fouet.

- Mettre dans le bol le lait, le chocolat et le sucre, programmer " 3 mn / 37 ° / vit 3 ".

- Ajouter la farine et la levure tamisées et mélanger " 30 sec / vit 3 ".

- Incorporer manuellement et très délicatement les œufs montés en neige à la préparation ...

- Mettre dans des petits moules individuels et enfourner " 20 mn à 180 ° ".