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~~~~ Pour 4 personnes ~~ Temps de préparation : 45 mn ~~ kcal : 250k / pers ~~~~



~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~Image flottante


- 1 oignon,

- 400 gr de tomates concassées,

- 1/2 c-à-c de bicarbonate
(pour l'acidité des tomates),

- 1 c-à-c de baies roses,

- 1 c-à-c de romarin,

- 2 gousses d'ail,

- 4 râbles de lapin,

- 200 gr d'olives vertes

- Sel & poivre.



~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




- Mettre l'oignon coupé en deux et l'ail dans le bol et hacher " 5 sec / vit 5 ".

- Ajouter la tomate, le bicarbonate, 200 gr d'eau, les baies, le romarin, le sel et le poivre dans le bol.

- Mettre le panier de cuisson avec les râbles dans le bol et programmer
" 40 mn / varoma / mijotage " avec gobelet (sauf si vous cuisez autre chose dans le varoma en même temps).

- Retirer le panier et mixer la sauce " 10 sec / vit 8 ". ( ATTENTION aux projections)

- Ajouter les olives à la sauce et napper votre viande de celle ci ...



NOTE :

Gain de temps ... faites cuire des petits légumes dans le varoma en même temps que le lapin... pour ma part j'ai fait des haricots verts ...