~~ Pour 4 personnes ~~ Temps : la veille / 30 mn - jour J / 40 mn ~~ Kcal : env 540 / pers ~~
~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~
- 2 cuisses et 2 râbles de lapin,
- 2 cubes de bouillon de volaille,
- 2 cube de bouillon de volaille,
- 4 œufs,
- 25 cl de lait,
- 25 cl de crème fraîche,
- 100 gr de gorgonzola,
- Persil haché,
- Sel & poivre.
~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
La veille
- Mettre 1 litre d'eau dans le bol avec le bouillon cube, les morceaux de lapin dans le panier de cuisson et programmer " 30 mn / 100° / vit 2 ". ( avec le gobelet)
- Décanter les morceaux de lapin avec son bouillon dans un saladier; Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pour la nuit.
Le jour " J "
- Désosser le lapin et couper la chair en cubes.
- Disposer les morceaux dans un plat à gratin.
- Allumer le four th 7.
- Mettre dans le bol tout les autres ingrédients et mélanger " 20 sec / vit 8 ".
- Verser la préparation sur le lapin et enfourner 30 mn ...