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~~ Pour 4 personnes ~~ Temps : la veille / 30 mn - jour J / 40 mn ~~ Kcal : env 540 / pers ~~



~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~Image flottante


- 2 cuisses et 2 râbles de lapin,

- 2 cubes de bouillon de volaille,

- 2 cube de bouillon de volaille,

- 4 œufs,

- 25 cl de lait,

- 25 cl de crème fraîche,

- 100 gr de gorgonzola,

- Persil haché,

- Sel & poivre.



~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




La veille

- Mettre 1 litre d'eau dans le bol avec le bouillon cube, les morceaux de lapin dans le panier de cuisson et programmer " 30 mn / 100° / vit 2 ". ( avec le gobelet)

- Décanter les morceaux de lapin avec son bouillon dans un saladier; Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pour la nuit.



Le jour " J "

- Désosser le lapin et couper la chair en cubes.

- Disposer les morceaux dans un plat à gratin.

- Allumer le four th 7.

- Mettre dans le bol tout les autres ingrédients et mélanger " 20 sec / vit 8 ".

- Verser la préparation sur le lapin et enfourner 30 mn ...