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~~~ Préparation pour 2 personnes: 1h ~~ Kcal : env 300k/ pers ~~



~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~Image flottante


- 300 gr de poireaux,

- 1/2 cube de bouillon dégraissé,

- 20 gr de semoule,

- 2 oeufs,

- 100 gr de crème à 3%,

- 40 gr de gruyère râpé,

- Sel & poivre.



~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




- Laver, couper les poireaux en tronçons, les mettre dans le bol " 5 sec / vit 5 ".


- Ajouter 250 gr d'eau, du sel et le demi cube de bouillon " 8 mn / varoma / sens inverse / vit 1 ".


- Ajouter la semoule " 1 mn / sens inverse / 90° / vit 2 ".


- Dans un saladier battre les oeufs avec la crème et la moitié du gruyere.

- L'ajouter aux poireaux dans le bol et melanger " 10 sec / sens inverse / vit 4 ".

- Mettre la préparation dans un plat à gratin, couvrir du reste de gruyere et enfourner 30 mn à 210°.