......................

~~~~ Pour 3 personnes ~~ Temps: env 1 h ~~ Kcal: env 385 k / pers ~~~~



~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~ Image flottante


- 500 gr de pâtes cuites
(env 175 g crues),

- 1 gros oignon,

- 400 gr tomates concassées,

- 1/2 c-à-c de bicarbonate,

- Basilic,

- 1 tomate entière,

- 50 gr de fromage de chèvre,

- 50 gr de gruyère râpé,

- Sel & poivre.








~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



- Mettre l'oignon dans le bol " 5 sec / vit 5 ".


- Ajouter la tomate concassées, le bicarbonate, le basilic le sel, le poivre et programmer " 20 mn / varoma / sens inverse / vit 2 ".


- Ajouter les pâtes cuites et mélanger " 1 mn / sens inverse / vit 2 ".


- Mettre dans un plat à gratin et couvrir de rondelles de tomate et fromage de chèvre puis de gruyère.