~~~~ Préparation pour une plaque ~~ Temps : 35 mn ~~ Kcal : 1100 k / total ~~~~
~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~
Génoise Nature
- 4 œufs,
- 120g de sucre,
- 30g de farine,
- 70g de maïzena,
- 1 sachet de levure chimique,
- 1 pincée de sel.
Génoise chocolat
- 4 œufs,
- 120g de sucre,
- 30g de farine,
- 50g de maïzena,
- 20 gr de chocolat amer en poudre,
- 1 sachet de levure chimique,
- 1 pincée de sel.
~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Mettre le fouet dans le bol, les œufs, le sucre et régler "15 mn / 37° / vit 3".
- Enlever le fouet, mettre une passoire sur le bol pour tamiser la farine, la levure, la maïzena et le sel ( et le chocolat ...). Mélanger "1 mn / vit 2."
- Verser la préparation dans une plaque recouverte de papier sulfu et enfourner " 15 mn à 180° "...