......................


~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~ Image flottante


- 100 gr de beurre,
- 150 gr de sucre,
- 3 œufs,
- 60 gr de lait + 100 gr,
- 270 gr de farine,
- 1 sachet de levure chimique,
- 50 gr de cacao non sucré en poudre.




~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



- Mettre dans le bol le beurre, le sucre, les œufs, 60 gr de lait et mélanger " 2 mn / vit 5 ".
- Ajouter la farine, la levure et mélanger " 20 sec / vit 4 " (progressivement).

- Verser la moitié de la préparation dans des moules à financiers.
- Ajouter dans le restant 100 gr de lait, la cacao et mélanger " 20 sec / vit 5 " (progressivement).

- Verser la préparation sur la blanche et mélanger délicatement pour donner l'effet marbré.
- Enfourner " 20 mn / 180° ". (pour des moules individuels)