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~~~~ Préparation : 10 mn ~~ Repos: 1 h ~~ Cuisson: 20 mn ~~~~



~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~ Image flottante


- 120 gr de poudre d'amandes,
- 145 gr de sucre,
- 45 gr de farine,
- 1 c-à-c d'extrait de vanille,
- 4 blancs d'œufs ( env 140 gr)
- 170 gr de beurre mou,
- Nutella.





~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



- Mettre le fouet dans le bol, la poudre d'amande, la farine, le sucre et melanger
" 5 sec / vit 3 ".

- Ajouter les blancs et l'extrait de vanille et programmer " 3 mn / 60 ° / vit 2 ".

- Enlever le fouet, ajouter le beurre et programmer " 1 mn / vit 3 ".

- Mettre la pâte au réfrigérateur pour une heure.


- Garnir le fond des moules de pâte.(De préférence en silicone sinon bien beurrer les moules)

- Ajouter une noisette de nutella et recouvrir du restant de pâte.


- Enfourner à 200° pour 15 à 20 mn ( sous surveillance )


- Démouler délicatement et les faire refroidir sur une grille.


Note:
Adaptation d'une recette du magazine "Télé Star Cuisine"