................................

~~~~ Préparation : 25 mn ~~ environ 10 financiers ~~ Environ 300 Kcal / biscuit ~~~~



~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~Image flottante


- 40 gr d'amande en poudre,
- 80 gr de maïzena,
- 100 gr de farine,
- 280 gr de sucre,
- 4 blancs d'œufs,
- 40 gr de lait,
- 10 gr de confiture,
- 230 gr de beurre mou allégé.



~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




- Mettre dans le bol le fouet, les amandes, la maïzena, la farine, le sucre et mélanger " 30 sec / vit 3 ".

- Ajouter les blancs d'œufs, le lait et programmer " 3 mn / 60° / vit 2 ".

- Enlever le fouet, ajouter la confiture, le beurre mou et programmer " 1 mn / vit 3 ".

- Verser la préparation dans de petits moules à financier et enfourner " 20 mn / 180 ° ".