~~~~ Pour 4 personnes ~~ Préparation: env 50 mn ~~ Kcal: env 455 k / part ~~~~
~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~
- 120 gr d'oignon,
- 200 gr de lardons,
- 1 kg d'épinards (surgelés),
- 1 brique de crème liquide (20 cl),
- 100 gr gruyère râpé.
~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Mettre l'oignon dans le bol et mixer " 5 sec / vit 5 ".
- Racler, ajouter les lardons et faire revenir " 5 mn / 100° / sens inverse / vit 1 ".
- Ajouter les épinards et précuire " 10 mn / 100° / sens inverse / vit 1 " puis " 5 mn / 100° / sens inverse / vit 2 ".
- Ajouter la brique de crème et programmer " 5 mn / 100° / sens inverse / vit 2 ".
- Mettre la préparation dans un plat allant au four et faire gratiner 20 mn à 240°.