......................

~~~~ Pour 4 personnes ~~ Préparation: env 50 mn ~~ Kcal: env 455 k / part ~~~~



~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~ Image flottante


- 120 gr d'oignon,

- 200 gr de lardons,

- 1 kg d'épinards (surgelés),

- 1 brique de crème liquide (20 cl),

- 100 gr gruyère râpé.








~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



- Mettre l'oignon dans le bol et mixer " 5 sec / vit 5 ".



- Racler, ajouter les lardons et faire revenir " 5 mn / 100° / sens inverse / vit 1 ".



- Ajouter les épinards et précuire " 10 mn / 100° / sens inverse / vit 1 " puis " 5 mn / 100° / sens inverse / vit 2 ".



- Ajouter la brique de crème et programmer " 5 mn / 100° / sens inverse / vit 2 ".



- Mettre la préparation dans un plat allant au four et faire gratiner 20 mn à 240°.