~~~~ Pour 4 personnes ~~ Temps : env 50 mn ~~ Kcal : env 490 k / pers ~~~~
~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~
- 300 gr de riz,
- 150 gr de poireaux,
- 200 gr de poivron,
- 250 gr de pommes de terre,
- 4 dorades,
- 100 gr de crème fraiche à 3%,
- 2 c-à-S de moutarde,
- Curry,
- fumet de poisson (facultatif)
- Sel & poivre.
~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Laver et couper les légumes en morceaux, les mettre dans le bol et mixer " 5 sec / vit 5 ".
- Ajouter la crème fraiche, le curry, la moutarde, le sel, le poivre et mélanger environ " 10 sec / sens inverse / vit 3 ".
- Préparer les papillotes en posant sur du papier aluminium (faute de papillotes en silicone) une couche de préparation, les dorades et re préparation.
- Fermer les papillotes, les placer dans le varome.
- Rincer le bol et y mettre 1,5 l d'eau salée, le fumet, placer le varoma et programmer " 40 mn / varome / vit 2 ".
- Après ce temps, ajouter le riz dans le bol, repositionner le varoma et faire cuire du temps indiqué sur le paquet de riz " sens inverse / 100° / vit 2 ".