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~~~~ Pour 4 personnes ~~ Temps : env 50 mn ~~ Kcal : env 490 k / pers ~~~~



~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~Image flottante


- 300 gr de riz,

- 150 gr de poireaux,

- 200 gr de poivron,

- 250 gr de pommes de terre,

- 4 dorades,

- 100 gr de crème fraiche à 3%,

- 2 c-à-S de moutarde,

- Curry,

- fumet de poisson (facultatif)

- Sel & poivre.



~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




- Laver et couper les légumes en morceaux, les mettre dans le bol et mixer " 5 sec / vit 5 ".

- Ajouter la crème fraiche, le curry, la moutarde, le sel, le poivre et mélanger environ " 10 sec / sens inverse / vit 3 ".


- Préparer les papillotes en posant sur du papier aluminium (faute de papillotes en silicone) une couche de préparation, les dorades et re préparation.

- Fermer les papillotes, les placer dans le varome.


- Rincer le bol et y mettre 1,5 l d'eau salée, le fumet, placer le varoma et programmer " 40 mn / varome / vit 2 ".

- Après ce temps, ajouter le riz dans le bol, repositionner le varoma et faire cuire du temps indiqué sur le paquet de riz " sens inverse / 100° / vit 2 ".