~~~~ Préparation pour 4 personnes ~~ Temps : environ 1h15 ~~ Kcal : environ 420k / pers ~~~~
~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~
- 200 gr d'oignons,
- 200 gr de tomates concassées,
- 70 gr de concentré de tomate,
- 3 gousses d'ail,
- 1 dose de safran,
- un peu de piment (facultatif)
- 2 c-à-c de curry,
- 1 bonne pincée de bicarbonate,
- 500 gr de filet mignon de porc,
- 400 gr de pommes de terre,
- Sel & poivre.
~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Mettre l'oignon dans le bol " 5 sec / vit 5 ".
- Ajouter 20 gr d'eau et programmer "5 mn / varoma / vit 2 ".
- Ajouter les tomates, l'ail, le safran, le piment, le curry, le bicarbonate et programmer " 10 mn / sens inverse / 100° / vit2 ".
- Durant ce temps intercaler dans le panier de cuisson des tranches fines de viande avec des tranches de pommes de terre.
- Ajouter le panier de cuisson dans le bol, saler, poivrer, ajouter 100 gr d'eau et programmer " 40 mn / sens inverse / 100° / vit 2 ". (avec gobelet)
- Retirer le panier de cuisson et mixer " 20 sec / vit 5 ". ( ATTENTION aux projections !! )