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~~~~ Préparation pour un gros saladier de chouquettes ~~ Temps : env 30 mn ~~~~



~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~ Image flottante


- 150 gr d'eau,

- 80 gr de beurre,

- 1/2 c à c de sel,

- 120 gr de farine,

- 1 c-à-S de sucre en poudre,

- 3 œufs,

- Sucre cassant.








~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



- Mettre dans le bol l'eau, le beurre le sel " 3 mn / 100° / vit 1 ".


- A l'arrêt de la minuterie, ajouter la farine, le sucre en poudre et mixer " 1 mn 30 / vit 3 ".
(la pâte ressemble à une pâte sablée)



- Plonger le bol dans un récipient d'eau froide afin de faire refroidir la préparation.


- Ajouter les œufs un à un, toute les 15 sc, par l'orifice du couvercle, sur les couteaux en marche " vit 5 " puis mixer " 30 sec / vit 5 ".


- Faire les choux à la poche à douille ou avec deux petites cuillères.

(Pour lisser vos choux qui ont des pics, utiliser le dos d'une cuillère mouillée.)


- Mettre un peu de sucre cassant sur les choux et enfourner pour environ 20 mn à 180°