~~ Temps : 7 mn ~~ Environ 700 Kcal (ou environ 515 Kcal pour la light ) ~~
~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~
- 400 g de mangue,
- 4 jaunes d'œuf,
- 5 c à soupe d'édulcorant en poudre,
- 1 petite brique de crème fraiche light (20cl),
- Quelques fraises pour la déco .
~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Couper les mangues en petits dés.
- Faire cuire 250 g de mangue au four (ou micro onde).
- Tapisser le fond du (ou des ) moules avec les mangues cuites.
- Mettre dans un bol les jaunes d'œuf, l'édulcorant, la crème et le reste de mangue.
- Mixer " vitesse 5" jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Recouvrir les mangues cuites avec ce mélange et faire dorer au four 15 à 20 mn à 180° jusqu'à ce le gratin prenne une belle couleur dorée.
- Décorer avec les fraises.
Merci Sabine pour cette recette ... ...
Vous la trouverez en cliquant ICI...