.................



~~ Temps : 7 mn ~~ Environ 700 Kcal (ou environ 515 Kcal pour la light ) ~~



~~~~~~~~ INGREDIENTS ~~~~~~~~Image flottante


- 400 g de mangue,
- 4 jaunes d'œuf,
- 5 c à soupe d'édulcorant en poudre,
- 1 petite brique de crème fraiche light (20cl),
- Quelques fraises pour la déco .




~~~~~~~~ PREPARATION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




- Couper les mangues en petits dés. - Faire cuire 250 g de mangue au four (ou micro onde). - Tapisser le fond du (ou des ) moules avec les mangues cuites.

- Mettre dans un bol les jaunes d'œuf, l'édulcorant, la crème et le reste de mangue. - Mixer " vitesse 5" jusqu'à obtenir un mélange homogène.

- Recouvrir les mangues cuites avec ce mélange et faire dorer au four 15 à 20 mn à 180° jusqu'à ce le gratin prenne une belle couleur dorée. - Décorer avec les fraises.



Merci Sabine pour cette recette ...good ... Vous la trouverez en cliquant ICI...